Leaders of Sport Travel

Деловая авиация

Сотрудничество с компанией LST — это возможность отправиться в любое время в любой уголок мира независимо от того, установлено авиасообщение с пунктом назначения или нет. Мы предлагаем принципиально новый подход к организации бизнес-перелетов, который предусматривает разработку оптимального маршрута, составление гибкого удобного графика, лучшее качество обслуживания при разумной цене, полную безопасность и конфиденциальность.

SEO

Деловая авиция с LST

Деловая авиация, как самостоятельный сегмент элитных услуг для бизнеса, появилась на российском авиатранспортном рынке сравнительно недавно, бизнес-авиация завоевала прочные позиции в своей эксклюзивной нише. На сегодняшний день рынок VIP-рейсов вступил в пору расцвета, что обещает ключевым игрокам отрасли колоссальные перспективы. Фрахт воздушного судна для перевозки корпоративных клиентов по индивидуально спроектированному маршруту стоит недешево, однако ряд выигрышных моментов, помноженных на обширный имиджевый потенциал, склоняет путешественников к однозначному выбору в пользу деловой авиации.«Ваш Чартер» - это ваш центр деловой авиации, готовый организовать частный перелет «под ключ».

Экономия времени

Время — деньги! Зафрахтовав воздушное судно, клиент сам определяет маршрут следования и время вылета сообразно собственным планам и пожеланиям. Прибегая к услугам деловой авиации, вы обезопасите себя от неожиданной задержки или отмены рейса. При зарубежных перелетах вас приятно удивят различия в процедуре прохождения пограничного и таможенного контроля в VIP-сегменте и на общих основаниях.

Пассажиры бизнес-рейсов избавлены от очередей, сутолоки и бюрократической волокиты. Наконец, не стоит забывать и о том, что регулярные рейсы разработаны далеко не для всех аэропортов. Следуя правилам авиаперевозчиков общей авиации, вы затрачиваете много времени на пересадки, в то время как самолет деловой авиации доставит вас в пункт назначения самым рациональным путем.

Строгое соблюдение конфиденциальности

Вип чартер позволяет сохранить в тайне от средств массовой информации и посторонних лиц Ваш перелёт. В современном интерактивном обществе информация приобретает особую ценность. Нередко к решению воспользоваться услугами деловой авиации наших клиентов подталкивает стремление уберечь сведения, составляющие коммерческую тайну, которые в условиях регулярного рейса рискуют стать достоянием третьих лиц. Индивидуальный чартер гарантированно избавит вас от навязчивого присутствия посторонних глаз и ушей.

ОПЕРАТИВНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА НА ВСЕХ УРОВНЯХ - ОТ ПЕРВЫХ ЛИЦ КЛУБОВ И ФЕДЕРАЦИЙ, ДО АДМИНИСТРАТИВНОГО ПЕРСОНАЛА, ИГРОКОВ КОМАНД И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Leaders of Sports Travel

КЛИЕНТЫ

our blog
обратная связь

КОНТАКТЫ